quinta-feira, 5 de abril de 2012

Salada de atum

Olá
Aqui vou mostrar-vos uma salada que costumo fazer várias vezes, principalmente nos dias quentes de Verão, quando a comida quente não sabe tão bem.


Os ingredientes que usei foram:
- Atum
- Feijão Frade
- Alface (em juliana)
- Couve roxa (em juliana)
- Couve branca (em juliana)
- Cenoura (raspada)
- Cebola (picada)
- Azeite q.b.
- Vinagre q.b.
- Ovo
- Milho
- Azeitonas

A disposição fica ao critério e gosto de cada um...


Aqui vão então algumas fotos de como a apresentei na mesa, por duas vezes, variando nos ingredientes...
Bom apetite!



Tudo depende do que há em casa, à mão para se gastar !

Aqui fica mais uma opção para a mesma salada....




Gostaram??
Alguma dúvida ou sugestão, não deixem de comentar !

Até à próxima

Sem comentários:

Enviar um comentário